Flüssiges Gold Amerikas. Was wissen Sie vom Jojobaöl?

Jojoba, also Frucht des Jojobastrauchs, ist ein Inhaltsstoff, der in zahlreichen Kosmetikprodukten verschiedener Art angewendet wird. In fast jeder Werbung und fast jeder Zusammensetzung wird betont, dass ein Produkt Jojoba enthält. Wir speichern diese Information in unserem Gehirn und machen darauf aufmerksam beim nächsten Kauf der Kosmetikprodukte. Nach einer Zeit behandeln wir den Gehalt an Jojoba automatisch als ein Vorteil. Wissen wir aber eigentlich, warum die Pflanze so kostbar für unsere Schönheit ist? Was wissen Sie von der Pflanze? Lesen Sie die untere Liste von interessantesten Informationen.

  • Die richtige Aussprache des Namens soll „ho-ho-ba“ lauten.
  • Das Jojobaöl wird aus Samen des Jojobastrauchs (Simmondsia chinensis) gewonnen. Die Pflanze stammt aus Mittelamerika und wir umgangssprachlich einfach Jojoba genannt.
  • Die Samen des Jojobastrauchs erinnern ein bisschen an Oliven, weil sie in einer grünen Umhüllung wachsen.
  • Das Jojobaöl ist eigentlich kein Öl, sondern ein untypisches flüssiges Wachs (es wird aber so genannt für die Erleichterung).
  • Das Jojobaöl hat einen ungewöhnlichen Gehalt an Fettsäuren und folglich die einzigartigen Eigenschaften.
  • Das Öl ist genial für die Haut, weil sein Aufbau dem Aufbau vom menschlichen Sebum ähnlich ist (genauer dem Aufbau der sog. Wachsester).
  • Das Jojobaöl ist ein kleiner Intelligenzler – es wirkt so, als ob es den Hauttyp erkennt und der Haut alles je nach Bedürfnissen gibt. Es optimiert also die Absonderung vom Sebum: es liefert das Sebum der trockenen Haut und beschränkt im Falle der fetten Haut.
  • Das Öl wird in die Haut aufgesaugt und verstopft gar nicht die Hautporen.
  • Das Jojobaöl enthält einen natürlichen Sonnenschutzfaktor (er ist nicht hoch, rund SPF 4, das ist aber immer ein Schutz).
  • Jojoba beschleunigt die Regeneration der Hautzellen und sorgt gleichzeitig für den angemessenen pH-Wert der Haut.
  • Jojobasträucher werden fern von Agglomerationen angebaut, darum ist das Jojobaöl so sauber – es enthält keine chemischen oder giftigen Substanzen.
  • Das Jojobaöl besitzt entzündungshemmende Eigenschaften.
  • Das Öl spendet die Feuchtigkeit der Haut und den Haaren.
  • Das Produkt enthält fast alle Vitamine, die für die Gesundheit und gute Kondition der Haare und der Haut sorgen.
  • Das Jojobaöl kommt mit der Cellulite zurecht.
  • Das Kosmetikprodukt ist mild – es kann diesbezüglich von Personen mit einer empfindlichen Haut und von Kindern angewendet werden.
  • Das Öl aus Jojoba-Samen verstärkt die Immunität der Hautzellen.
  • Wir holten gerade einen Rückstand im Bereich des so beliebten Jojobaöls auf.

    Wir wünschen Ihnen also gelungene Einkäufe in Drogerien!

TOP 5 Pflegeprodukte mit Jojobaöl

Wunderbare Feuchtigkeitsspende, Hilfe der fettigen Haut, wirksame Bekämpfung der Akne oder Bewältigung des Kopfschuppens – das sind nur ausgewählte Effekte eines pflanzlichen Produkts. Was für ein Produkt wird hier gemeint? Lernen Sie Eigenschaften des Jojobaöls und beste Kosmetikprodukte mit dem natürlichen Öl kennen! Das Jojobaöl ist eine häufige Zutat

100% Jojobaöl von der Marke Mokosh

Das Jojobaöl – ein besonders wertvolles Öl aus den Samenkörnern des amerikanischen Strauchs unter demselben Name. Es ist sehr populär auf der ganzen Welt, weil es sehr haltbar, reich an Vitaminen und Mineralstoffen und universell in der Anwendung ist. Es wird zur Produktion von vielen Kosmetikprodukten angewendet. In der

8 interessante Tatsachen zum Thema des Jojobaöls

Das Jojobaöl ist ein populäres Pflanzenprodukt. Es wird von viele Frauen angewendet und empfohlen. Das Öl ist sicher, wirksam, universell und sehr wertvoll. Obwohl es aber einen festen Platz im Badezimmer vieler Frauen hat, können nur wenige Personen ein paar Informationen darüber sagen. Wir präsentieren aus diesem Grund ein

10 Anwendungsmöglichkeiten für das natürliche Jojobaöl

Jede Fanatikerin der Öl-Pflege soll mit dem Jojobaöl ausgestattet werden. Es ist so beliebt dank seinen wertvollen Eigenschaften, einer angenehmen Formel und einem an zahlreichen Nährstoffen reichen Inhalt. Unten präsentieren wir 10 Einfälle, wie das wunderbare Öl bei der Pflege angewendet werden kann. Das Jojobaöl wird aus den Samenkörnern