Author Archive

TOP 5 Pflegeprodukte mit Jojobaöl 0

Wunderbare Feuchtigkeitsspende, Hilfe der fettigen Haut, wirksame Bekämpfung der Akne oder Bewältigung des Kopfschuppens – das sind nur ausgewählte Effekte eines pflanzlichen Produkts. Was für ein Produkt wird hier gemeint? Lernen Sie Eigenschaften des Jojobaöls und beste Kosmetikprodukte mit dem natürlichen Öl kennen! Das Jojobaöl ist eine häufige Zutat

100% Jojobaöl von der Marke Mokosh 0

Das Jojobaöl – ein besonders wertvolles Öl aus den Samenkörnern des amerikanischen Strauchs unter demselben Name. Es ist sehr populär auf der ganzen Welt, weil es sehr haltbar, reich an Vitaminen und Mineralstoffen und universell in der Anwendung ist. Es wird zur Produktion von vielen Kosmetikprodukten angewendet. In der

8 interessante Tatsachen zum Thema des Jojobaöls 0

Das Jojobaöl ist ein populäres Pflanzenprodukt. Es wird von viele Frauen angewendet und empfohlen. Das Öl ist sicher, wirksam, universell und sehr wertvoll. Obwohl es aber einen festen Platz im Badezimmer vieler Frauen hat, können nur wenige Personen ein paar Informationen darüber sagen. Wir präsentieren aus diesem Grund ein

10 Anwendungsmöglichkeiten für das natürliche Jojobaöl 0

Jede Fanatikerin der Öl-Pflege soll mit dem Jojobaöl ausgestattet werden. Es ist so beliebt dank seinen wertvollen Eigenschaften, einer angenehmen Formel und einem an zahlreichen Nährstoffen reichen Inhalt. Unten präsentieren wir 10 Einfälle, wie das wunderbare Öl bei der Pflege angewendet werden kann. Das Jojobaöl wird aus den Samenkörnern